05.11.2017 |

11. Hallenfussball-Plauschturnier

Sonntag, 5. November 2017
Sporthalle Buchholz in Uster

Im 2006 führte der Sportclub insieme Zürcher Oberland zum ersten Mal ein Fussballturnier durch. Nun dürfen wir uns bereits auf die 11. Austragung dieses tollen und abwechslungsreichen Hallenfussball-Plauschturniers freuen. Wie bereits bei allen vorherigen Austragungen wird das Turnier in Zusammenarbeit mit dem FC Uster durchgeführt. Auch in diesem Jahr werden wieder ausserregionale Mannschaften aus den Kantonen Baselland, Luzern und St. Gallen am Turnier teilnehmen.Wir freuen uns sehr, dass unser Turnier wiederum auf so grosses Echo gestossen ist und wir 12 Mannschaften in Uster begrüssen dürfen.

Das Turnier findet wieder in der Dreifachturnhalle der Sportanlage Buchholz in Uster statt, wo wir uns auf ein Turnier voller toller Spielzüge, Spass und Spannung freuen können. Für das leibliche Wohl der Besucherinnen und Besucher sowie der Turnierteilnehmer steht während des ganzen Tages eine Festwirtschaft mit Speis und Trank sowie selbst gebackenen Kuchen zur Verfügung. Die Spielerinnen und Spieler und deren Begleitpersonen werden vom Veranstalter mit einem Mittagessen sowie einem Getränk verpflegt.

Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf viele Zuschauerinnen und Zuschauer an unserem Turnier, die die Mannschaften anfeuern und die Leistungen der Fussballspielerinnen und Spieler mit ihrer Anwesenheit belohnen. Also liebe Angehörige, Freunde, Geschwister und Bekannte, kommen Sie nach Uster und unterstützen Sie als «7. Mann» Ihre Mannschaft. Sie sind herzlich willkommen. In diesem Sinne hoffen wir Sie in der Sporthalle Buchholz in Uster begrüssen zu dürfen, wo uns bestimmt mitreissender Fussball geboten wird.