07.02.2018 |

Bewegung-Spiel-und SPASS

Du hast Lust dich etwas zu bewegen und mit anderen Spass zu haben?

Du bist auch nicht so sportlich und möchtest trotzdem etwas für deine Gesundheit tun?

Dann bist du bei uns genau richtig!

In einer Gruppe des Sportclubs insieme Zürcher Oberland hat es noch freie Plätze.

Wir machen in dieser Gruppe ganz einfache Übungen und Spiele. Es ist also kein "anstrengender" Sport. Es soll vor allem allen Spass und Freude machen.

Diese Gruppe trifft sich alle zwei Wochen am Donnerstagabend von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr in der Turnhalle des Schulhauses Bühl in Wetzikon.

Wir haben auch einen Fahrdienst nach Wetzikon. Auch unsere Helferinnen und Helfer unterstützen dich gerne vor, während und nach der Lektion.

Also, am besten probierst du es einmal selber aus. Melde dich gleich für die Schnupperlektion am Donnerstag, 12. April oder 24. Mai 2018 an.

Anmelden kannst du dich bei Daniela Potenza.

Von ihr bekommst du auch weitere Informationen zu diesem Angebot.

Das ist ihre Telefonnummer: 044 944 85 55.

Das ist ihre E-Mail-Adresse: potenza@insiemezo.ch.

Wir freuen uns auf dich!